Finalmente riesco a mostrarvi il risultato dei miei esperimenti con le formine per i ghiaccioli. Di strada ce n'è ancora da fare, e tante cose sono da migliorare (la quantità di zucchero, ad esempio), ma come primi esperimenti sono soddisfatta :D
Qui mia nonna è in procinto di gustarsi una specie di gelato-ghiacciolo ai frutti di bosco.
E per la ricetta, come sempre,
da questa parte.
Piesse:
da oggi, come potete vedere grazie al bannerino lì a lato, questo blog è iscritto a Paperblog :)
sembra proprio buono! e soprattutto fresco! :)
RispondiEliminascusa l'ignoranza ma cos'è paperblog? tipo il blog di paperinik? (ahahah!) :D
Devo lavorare ancora sulle quantità di zucchero/yogurt perchè non sono del tutto convinta, ma sbagliando si impara, giusto? :)
RispondiEliminaAHAHAHAHA! Ma sai che anche a me ricordava il blog di paperinik? LOL
No, è un servizio che raccoglie articoli da diversi blog, li divide per sezione e segnala gli articoli più interessanti agli iscritti di paperblog (o a chi legge paperblog... uhm).
Se vai sul loro sito (http://it.paperblog.com/) ti fai un'idea più chiara, mi sa che mi sono spiegata come un'analfabeta XD