Come detto ieri, la Lemon Curd è una delle mie creme preferite (io che non amo le creme per definizione): non ho mai capito cosa sia esattamente, nel senso che non so se si definisca confettura o se sia una crema di limoni. Penso crema, considerato che ci sono anche le uova. Una crema pasticcera dal fortissimo sapore di limoni. Acidula e dolce, splendida.
Da circa 10 mesi giaceva nel mio frigo la Lemon Curd di Fortnum&Mason, regalatami da Alfredo di ritorno da un suo viaggio in quel di London.
Bè, finalmente ieri sono riuscita a preparare la famosa Pàte Genoise, che - da quel che so - è il nome internazionale del Pan di Spagna.
Ma per tutti i dettagli tecnico-culinari vi rimando, as usual, al Ricettario Illustrato.
ogni volta che vengo qui il layout cambia XD non hai proprio pace, eh??
RispondiEliminacomunque.. è venuta buona?? dalla foto pare invitante!
Esatto, non riesco a trovare la mia "dimensione" con il layout XD
RispondiEliminaMa questo penso sia la versione definitiva, salvo colpi di testa ;)
E' venuta davvero molto buona: la genoise è semplicissima e profuma tantissimo di vaniglia, rimane soffice e si sposa benissimo con la lemon curd *__* davvero soddisfatta, perchè è semplice ma al tempo stesso particolare come torta ^^
squisita. te lo dice uno a cui non piacciono i dolci. Angelo
RispondiEliminaGrazie mille! Mi fa piacere che sia piaciuta :)
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