Ecco. I biscotti non fanno per me. Non sono proprio capace nè brava a farli. Forse tutto dipende dal fatto che non sono tanto brava a stendere l'impasto, sicuramente parte tutto da lì. Ma poi, non so perchè, diventano tutti di un fastidioso color caramello, eppure non sono bruciati!
E, cosa ben peggiore, a me sembra che abbiano tutti lo stesso sapore.
Questi sono degli alfajores de maizena, biscotti argentini. Nell'originale il loro colore è di un candore impressionante, e sono tondi. Sì, ok, io uno stampo tondo per biscotti non ce l'ho e allora mi sono arrangiata :P
Per la ricetta, e le mie varie considerazioni, vi mando nell'altra stanza
Post scriptum: a onor del vero, questi biscotti sono buonissimi!
Io per fare i biscotti tondi uso i bicchieri ;) ne ho di diverse misure, per cui me la cavo :D
RispondiEliminaPer un pò ho meditato sull'uso delle tazzine da caffè, ma poi mi sono detta: naaa, viva le stelline XD
RispondiElimina